letzter Tag Jugendweltmeisterschaft Finswimming Palma de Mallorca

Kommentare deaktiviert für letzter Tag Jugendweltmeisterschaft Finswimming Palma de Mallorca

Bei durchweg heissen 33 Grad Aussentemperatur kämpften die Jugendlichen wieder um neue persönliche Bestzeiten und möglichst gute Platzierungen. Selbst technische Probleme und damit verbundenen Unterbrechungen konnten die gute Stimmung im Team nicht beeinträchtigen.

Am Vormittag erzielte Kevin Geishendorf über 800m Finswimming wieder eine neue persönliche Bestzeit von 7:08,96 min und verbesserte sich damit um 15 Sekunden. Jan Malkowski konnte den von ihm gehaltenen deutschen Jugendrekord über 200m Finswimming auf 1:26,55 min verbessern und erreichte damit Platz 5 der Gesamtwertung.

Am Nachmittag erfüllte sich die noch junge männliche Staffel über 4x 100m mit Jan Malkowski, Kevin Geishendorf, Lucas Born und Malte
Striegler den Wunsch nach einem erneuten deutschen Jugendrekord und platzierten sich mit 2:39,30 min auf Platz 6. Die Bundesjugendtrainerin
kommentierte dies mit folgenden Worten “Da kommt so schnell keine deutsche Jugendstaffel wieder ran”.

Heute erfolgt nun nach den anstrengenden Wettkaempfen die Heimreise nach Deutschland.

Im Auftrag von Peter Rauschenbach (Trainer von Kevin Geishendorf)